А он ушёл, 2

Дмитрий Дракот
А он ушёл... Ушёл к себе домой.
А он ушёл... Идя туда из института.
А он ушёл... Туда, где ждал его покой.
А он ушёл... Туда, где ожидала и подруга.

Идя домой он повстречал людей,
И все они счастливы были чем-то.
Идя домой он думал что метель,
Немного даже греет где-то.

Идя домой он радовался жизни,
Ведь у него почти всё было.
Идя домой он даже полюбил людей,
Они все были хороши хоть чем-то.

Он стёр из памяти плохие дни,
Заняв её намного важными вещами.
И больше часто не бывал один,
Его друзья с подругой были близко.