Признание

Евгений Заикин
В ночи ласкались, обезумев, мы с тобою,
Внимал объятьям девы молодой…
Я пал рабом пред дивной красотою,
Отбросив предрассудки все долой!

И потерять уже теперь боюсь,
Тебя… О, милое и нежное созданье.
И пылкою душой опять стремлюсь,
И вновь объятьям страстным отдаюсь…
Ловя в ночи твои, Любовь признанья!

В ночи ласкались, обезумив под луной,
Внимал объятьям молодой девицы…
Была прекрасна жизнь в страстях с тобой,
Но жаль, что невозможно возвратиться!










Фото размещено из Интернета...