Прогулка ночью

Дмитрий Дракот
Луна светила им с ночного неба,
Немного освещая путь зимой.
Она, казалось даже согревала,
А может это согревал покой...

Они гуляли ночью в тёмном парке,
И было им вдвоём легко-легко.
И головы дурманил свежий ветер,
А может одурманивал покой...

Вдали от города, но всёже гдето в нём,
Вдали от неприятных, надоевших звуков,
Настолько тихо, что был слышен даже бой.
Бой сердца, и дыхание над ухом.

Они гуляли ночью, и было не до скуки.
Не замечая холода зимы и сна,
Им было жаль что так бывает лишь раз в сутки.
Они гуляли бы вот так всегда.