Счастье, как в Раю...

Евгений Заикин
Я буду помнить твои руки,
Ласкающие прядь волос моих.
И твою нежность! Тяжело в разлуке…
Лишь помогает жить мне этот стих!

Я буду помнить твои очи,
Что целовал, губами их храня.
И наши жаркие в объятьях ночи,
Что жарче были адского огня!

Я буду помнить твои ноги,
О, как прекрасна! Обнимал любя.
Готов сегодня целовать пыль у дороги,
Чтоб только ты была опять моя!

Я буду помнить ласковое слово,
И твою нежность! Тяжело в чужом краю.
Когда-нибудь придешь в объятья снова,
Чтоб мы познали счастье, как в Раю!