Вальс

Дмитрий Дракот
Вальсирущие в пламени
Танцуют по углям.
Для них застыло время
И мир весь по нулям.

Обугленные страстью
И теплотой любви,
Руками по друг другу
Ласкаются в ночи.

Все свечи уж потухли
И алкоголь ушёл.
Они танцуют ночью,
Им вместе хорошо.

Хотели заново, но не смогли,
Они лежат.
Сгорели в пламени любви,
Не повторят.