Мечты

Дмитрий Дракот
__ - не мои строчки (строчки ledi-wolf)

__С каждым часом становится тише,
__С каждым мигом всё ближе встреча...
С каждой секундой душа к тебе ближе,
И время меня щас вовсе не лечит...

__Ты придёшь и слегка улыбнёшься,
__Сердце снова забьётся сильнее.
Лёд растает когда засмеёшься,
Жизнь становится снова светлее.

__Мне бы нежно к тебе прикоснуться,
__Мне бы быть с тобой всегда рядом.
Только ночь нас снова разлУчит,
Оставив на память игры взглядом...

Только ночь - мне не помеха,
Не помеха ветры и стужа!
Я приеду к тебе и согрею...
__И другого уже мне не нужно...