Зеркала

Дмитрий Дракот
А вдруг мы просто зеркала?
И ходим, отражая, поглощая свет...
А вдруг мы просто из стекла?
Витрины, содержащие уродливый макет...

А вдруг мы просто зеркала?
Беседуя, копируем друг друга...
А вдруг мы просто из стекла?
Из чёрного. Невидны наши чувства...

А вдруг мы просто зеракала?
И вечно ждём когда протрут?
Но замыкаемся самИ в себе,
Когда случайно разобьют...

А если просто из стекла?
Мы ходим, пропуская свет...
И жаждем хоть чутьчуть тепла...
Но всёже стёкла пропускают свет...