Муза вдохновенья

Евгений Заикин
Как ты прекрасна и стройна,
Моя богиня, Муза вдохновенья.
На ласки ты свои была вольна…
Погиб поэт в страстях паденья!

Прекрасна красотой своей,
В любви, как пламень, как комета.
И с каждым днем огонь сильней,
Горит лучами ангельского света!

Как ты прекрасна, Муза из мечты,
Моя богиня страстного влеченья.
Свет жизни всей – конечно это Ты,
Божественный источник вдохновенья!






Фото размещено из Интернета...