Ответ

Дмитрий Дракот
на этот раз мои строчки выделены "_ _"
писалось c Dark_Kniaz

Одинокие глаза смотрят вдаль, не видя света,
Одинокая звезда на вопрос не даст ответа.
Одинокая душа разрывается от муки...
Одинокая слеза обожгла, упав на руки...

_ _Одинокий голос, как выстрел пистолета,
_ _Отдалённый звук, пока жива надежда,
_ _Одинокий человек хочет знать ответы
_ _Но у бога на ответ наложены запреты.

Он найдет ответ, лишь отвергнув свет. _ _ _ _ _ И он найдет ответ, но лишь отвергнув свет.
Но забыть любовь? Он ответит - Нет. _ _ _ _ _ Попросят позабыть любовь? А он ответит - Нет.
Всей душой ждал смерть, но продолжит жить. _ _ _ _ _ Всей душой ждал смерть, но продолжит жить.
Он совсем один... Но с мечтой любить... _ _ _ _ _ Он совсем один... Но с мечтой любить...

_ _И он найдёт любовь, и всё узнает про ответ,
_ _И разобьёт он проклятый людьми божественный запрет.
_ _Но ответу не суждено явиться в свет,
_ _И наложил обычный смертный собственный запрет.