Падение

Дмитрий Дракот
Играли судьбами, смеялись,
Искали ту что даст отпор,
Искали долго не сдавались,
Вели на жизни счёт и спор.

Хотели в славу окунуться
Среди своих, почти богов.
Лишь позабыли оглянуться,
Увидеть сзади лишь позор.

Тасуя жизни позабыли
Что и над ними есть надзор,
Их силы в миг один лишили
Они вступили в другой хор.

Они запели по другому,
Им мстят, играя как тогда,
Играют судьбами, по кругу,
И повторится их судьба.

И сушествуют падшие герои
Тоскуя по былой судьбе,
И ходят бывшие и злые боги
Изгнаниками по сырой земле.