И рухнули каноны все святые...

Евгений Заикин
Что пред тобой алмазы дорогие,
Пред красотой померкли звезды ночи.
И рухнули каноны все святые,
Когда поэт увидел Музы очи!

В душе моей зарница возгорелась,
И ангелы ударили в набат…
От красоты величья песня пелась,
И грех влеченья стал поэту свят!

Что пред тобой все драгоценности земные,
Пред красотой померкло солнце дня.
И рухнули каноны все святые,
Среди любовного и грешного огня!










Фото размещено из открытых источников Интернета…