Безумец в сапогах

Дмитрий Дракот
Идя по небу, идя по небу в сапогах,
Ты видел слёзы, ты видел страх в людских глазах.
Пиная звёзды, пиная звёзды в города,
Ты размышлял что делать дальше, исполнилась мечта.

Ты думал счастье обретёшь, свершив мечту,
Мечта ударила изподтишка в поддых.
Ты полетел с небес и с курсом на землЮ,
Не ожидал такой исход великого пути.

Мечта и боль - у них почти одна природа,
И ходят вместе за руку держась всегда.
То через боль и смерть влачишься ты к мечте,
То искусив мечты страдаешь, корчась от удара после.

Но вкус мечты всё манит и зовёт людей,
И все они дотронутся когда-нибудь её.
А ты шагай по небу дальше смело, пряча слёзы,
То слёзы боли и от счастья, безумец в сапогах.