Богиня жизни страстной...

Евгений Заикин
Ты так нежна, как розы лепесток,
Любви объятья сладостно прелестны.
О, как же был к тебе, Любовь жесток,
В миг страстный, грешный и чудесный!

Как мало в жизни нашей целовал,
Твои уста, грудь, руки, тело…
И так преступно мало обнимал,
Ведь ты любви и нежности хотела!

Ты так нежна, желанна и любима,
Объятия любви твоей прекрасны.
Ты мной навечно в памяти хранима,
Моя Любовь, моя Богиня жизни страстной!






Фото размещено из Интернета...