Держи меня, Ангел!

Денис Горюнов
Мой ангел, забери меня с собою.
Я так устал от лжи и темноты!
Возьми меня к себе, -
С тобою пойду куда мне скажешь ты!

Туда, где дом твоей души,
Где светом полнится зарница.
Где светом ты мне дашь напиться,
Коснуться краешком судьбы.

Убереги меня от злобы,
Своей, чужой, от черствости внутри.
Я не хочу идти за ними,
Влекомый слабостью толпы!

Ты прилетишь на крыльях ветра,
Разбив оковы пустоты.
И чтобы мог летать я также,
Перо свое мне подари.

Я падал, ты меня схватил,
Хотя так тянет вниз камнями.
Прошу - держи меня, держи!
Своими нежными руками..