Аномальное

Шарль С Патриков
безухий Чебурашка
курносый Буратино
квадратный Колобок
двухдюймовый Кинг-Конг
двухметровая Дюймовочка
вегетарианец Серый Волк
немая Шехерезада
Карлссон который живёт в подвале
сёстры Карамазовы
старик Изергиль
психотерапевт Р.Раскольников
министр путей сообщения А.Каренина
восьмицветная радуга
пресное Мёртвое море
фиолетовый снег…
что ещё
я могу сделать
чтобы ты
обратила на меня
внимание