Поздравляю тебя с днем рожденья

Наталья Мороз
****
Поздравляю тебя с днем рожденья!
Поздравляю тебя от души!
И пишу я тебе поздравленье,
Осуждать ты его не спеши.

В этот день твоего появленья
На цветущей планете Земля
Нет быть может красного цвета
На листочке календаря.

В этот день твоего появленья
На прекрасной планете Земля
Пусть цветут для тебя цветы нежные,
И все люди любят тебя!

Пожелать тебе хочется много,
И всего, пожалуй, не счесть.
Счастья, самого большого,
И любви, какая только есть!

И здоровья крепкого надолго,
И удачи, чтоб во всем была,
А еще, чтоб в любую минуту
 Надежда с тобою жила.

Желаю еще много денег,
Что ж, без денег теперь никуда,
Но помни, что дружбу верную
Не купишь нигде, никогда.

Поздравляю тебя с днем рожденья!
Поздравленья сердечные шлю.
Пусть покинет тебя все плохое
В этом новом для тебя году.

Не беда, что год еще прожит,
Не беда, что шагаешь вперед!
Я желаю тебе жизни долгой
И поменьше пусть будет невзгод!

И поменьше крутых поворотов,
Благосклонности больше в судьбе,
И друзей хороших надежных.
Вот, чего я желаю тебе.

1989 год. Ульяново.