Есть между нежностью и болью...

Сергей Абрамов
Есть между нежностью и болью
скрепленный временем союз,
что, проступив седою солью,
сжигает нити прежних уз,
земли слепое притяженье
и гнев небес презрев,... вино
свободы пьет. И в то мгновенье
с ним бог и дьявол заодно.
-
12-06