о преимуществах монамурра в рождественские празднеки

Леся Монамурр Соколовская
каждому одинокому – по фонарю
каждому бройлеру – по морозилке
еду в трамвае. читаю мурзилку
останься со мною, и я подарю
тебе целый мир: ножку от табуретки,
выцветшее панно от народных умельцев,
жар-птичку в клетке. или без клетки,
старые пяльцы. и баксы в кейсе.
всё, что хочешь, бери. я – депо любви
а лучше сказать, я – её отстойник
сплю, как новорождённый, живу, как покойник
рождеством, вертепом, гирляндой и
ещё всякой всячиной полон город
а над ним – словно кто-то просыпал рис
красота. замечательно. заебись.
я силён. кареглаз. лопоух. и молод.

строка *каждому одинокому – по фонарю
каждому бройлеру – по морозилке* - (с) Андрей Ломов