просто

Лилия Долины
Такой вот незатейливый сюжет,
Судьба опять сыграла шутку злую,
Мы встретились спустя десятки лет,
Я шла с другим,ты обнимал другую,
Но что-то всколыхнулось вдруг в душе.
Как будто снова в прошлое попали,
Но только по-другому все уже,
Ведь прежней страсти пыл мы растеряли,
Былое не хочу я вспоминать,
Оно ушло навеки безвозвратно,
Тебя,конечно,рада повидать,
Но счастлива,что нет пути обратно.

_____________________________________
Спасибо Лисице Осень
http://www.stihi.ru/2006/12/02-2225