Эй, Буш, скотина, а скажи-ка прямо...

Эмден
Эй, Буш, скотина, а скажи-ка прямо,
За что сейчас вот-вот казнят Саддама?
И сколько твои бравые «Джи-Ай»
Невинных душ наотправляли в рай?

Что ж ты молчишь, обтрепанный шнурок,
Не знаешь как бы унести с Ирака ноги?
Ну, ничего, исламский говорок
Еще раздастся и в твоей берлоге.

Позор! Позор Саддама палачам,
Не той дурне, что приговор выносит,
Они-то делают лишь то, что их попросят,
Не им, увы, позор, а нам.

Да, нам, когда с Кувейтского песка
"Пятнистый" Миша уползал покорно,
Борек смолчал, Вован рукоплескал,
Когда Ираку снова били морду.

Хохлы дождались миротворцев в Крым,
Теперь и наш черед их ждать на площадь Красную,
Хреново, если у властей в головке дым,
Такая власть становится опасною.