Я от тебя уйду

Лилия Бакулина
Я от тебя уйду в который раз.
Но говорить мне ничего не надо.
Довольно на прощанье только взгляда
Твоих не верящих в разлуку глаз.

Уеду от тебя за горизонт.
Ждать возвращенья моего не надо.
Пусть будет день, как год, и как когда-то
Мне без тебя опять не повезет.

Не обернусь на зов, но ты поймешь,
Что я, куда б меня ни заносило,
В тебе, источник мой, черпаю силы.
Ведь есть та пристань, где меня ты ждешь.