маска

Эйдан Грэм
я так давно лицо под маской прячу,
что уж не помню - как её снимать...
привычно чувства мне под ней скрывать -
смеюсь губами я, а сердцем плачу.

тая любовь, я маску не утрачу;
к себе я в душу не хочу впуcкать
чужие взгляды. я хочу лишь знать -
что в этой жизни для тебя я значу...


© GalaXY Hunter