За стеклом то снег, то град

Виктораш
За стеклом то снег, то град
Снова ,,Юкос,, виноват
На него подам я в суд
Может денежек дадут
Я брат, жох, мужик таковский!
Пусть заплатит Ходорковский
За его тюремный труд
Что-то видимо дают?
Не прослыть бы мне вором...
Все одно возьмет ,,Газпром,,