Слон с черепашьими глазами

Капуцына
Слон с черепашьими глазами
А вместо хобота-один лишь ус.
Он не владеет никакими тормозами
Пол кабана-лишь на один укус.

А тело его ярко-голубое,
Но он не гей,а адекватный дуст
И имя тоже очень не простое.
Не выговорить из обычных уст.

Он обладает даром вокалиста.
Поёт один,как стая ишаков!
Мечтает о карьере трубочиста,
Укрыться от него не хватит чердаков.

Слон с черепашьими глазами
Имеет грозный вид,хотя и трус.
Перед опастностью лишь хлопает ушами,
Ведь хобот не заменит и китовый ус...