Дыханием коснусь...

Регина Лесталь
Дыханием коснусь, где тонко бьётся пульс,
как будто бы случайно, ненарочно.
Завоет ветер за окошком, ( ну и пусть! )
и дождь шумит по трубам водосточным.

Легонько пальчиком рисую по спине
и вижу, как в зрачках плеснулось пламя.
Ещё секунда- и в неистовом огне
сгорают все обиды между нами.

Сползает медленно уже ненужный шёлк,
напору твоих губ и рук послушен.
И показалось, что весь мир вдруг смолк,
чтоб ритм извечный не был бы нарушен.


Морским прибоем бьётся кровь в ушах
и в одну точку сжалась вся Вселенная...
Как в пропасть, с губ сорвавшееся: "Ах!",
сливается с твоим: "Моя бесценная!"