Графомания

Евдокия Разногородская
Где же лучик вдохновенья,
Чтобы рифму написать?
Рифмы нет… Мои мученья
Скрипом просятся в тетрадь.

Что за глупая привычка
Слово в слово, через ряд,
От души своей отмычку
Прятать в звуков глупый град?