Я дышала тобой

Мерцающие Огни
Я дышала тобой, твоим запахом пряным..
И опавшей листвой уходила в закат..
Солнце яркий огонь отдало океанам
И багряным дождем осыпало твой сад...

Я дышала тобой, твоих губ не касаясь...
Позже слушала ветер, он мне говорил,
Он шептал мне на ухо... будто бы каясь,
Что недавно и сам тебя полюбил..

Я дышала тобой, твоим голосом низким...
Целовал тебя дождь, не хотя уходить,
Я касалась волос,.. и ты был таким близким..
А предательский дождь продолжал моросить.

Я дышала тобой, твоим запахом пряным,
По опавшей листве я шагала в твой сад...
Солнце яркий огонь отдало океанам...
И как никогда был красивым закат.

январь 2005