не любишь ты

Дюймовочка
Почему меня не любишь ты ?
Слишком выросла? Уже почти невеста ?
Отчего рассыпались мечты,
Что с тобой мы сочинили вместе ?
Ты хотел бы быть на моем месте?
Быть любимым ли?Добиться высоты?
Ты закроешь дверь:"Ко мне не лезьте!"
Скажи,о чем тайком мечтаешь ты ?
Как опять ?Опять вопрос нелепый?
Что ж, я привыкла...Можешь мне не отвечать.
Я отвернусь, я зря скучаю слепо
По детству,что с начала не начать...