undo v2 professional

Ольга Эм
(matrix has you)

из первой позиции пляшем в одних носках
вот тебе дедушка фройд вот тебе бабушка и откат
эх понастроили тут понаставили не разрулить самим
на небеси ухмыляется добрый господи сисадмин
типа заказывала анду принимай анду запускай винду
думай что думаешь думай что думаешь думай

чьёй головой на плече чьим языком во рту
мол довыёживался дескать нашёлся тут
мастер пошагово кнопочки вас/не вас
весело весело а запускаешь всё-то тебе не айс
пальцы в волосы запускаешь лицо в ладонь
в мире накрывшемся сей ерундой андой
то ли в вендетте то ли в кривой винде
думай что делаешь делай что думаешь девочка



(3 to 1)

раз иуда два иуда
три иуда вот и честно
не звони маман гертруда
где ж мол шляешься прынцесса

съешь хоть выпей не поможет
от чего не зарекались
керрол керрол с вашей рожей
грех пенять на зазеркалье

где разряженная трубка
где стандартная развязка
на хер вас пошлёт гертруда
вот и всё такая сказка

это париться не буду
это празднично живу
нынче вечером и у да
завтра видимо и у



(make war not love)

и никогда никогда ни о чём не жалейте
всё не смешнее чем целоваться в бронежилете

вышедшие из огня воды ерунды полемик
левая на плече правая на ПМ-е

завтра была война а теперь-то игра простая
кто кого выставит дураком кто кого подставит
авось не подставит

как нас учили играть отучали верить
до основанья раздеты сводками контрразведок

сядем любому народу враги записная контра
двести вёрст до любви пять шагов до линии фронта

тень говорит пора тень исчезает в полночь
это своя игра каждый кто выжил сволочь