Странная любовь

Радикальный Теоретик
В последнее время я только о тебе и думаю. Вспоминаю все твои изгибы, твой запах.
Хочу к тебе… Уже скоро.
Чтобы рядом, но опять расстаться.
Тебя не забыть, не оставить.
Ты притягиваешь с первого взгляд, с первого глотка твоей философии… И уже не отпускаешь никогда. Тем, кто смог уйти – ты снишься. И они возвращаются. Изменившиеся, но не изменившие.
Ты - наркотик, вызывающий привыкание с первой дозы.
Немногое дороже тебя. Без тебя сложно, хотя и не невозможно.
Ты - моя Казань…