гитаре

Пьяный Мастер
 "Настоящая Love's"
Ты любишь её-она тебя тоже,
Готова на всё она ради тебя!
Тебе не откажет,ежу даже ясно,
Даст всё,то что нужно мужчине,всю суть
Ты познаешь-коль есть вдохновенье,
Отдастся тебе,с ней делай что хочешь,
Постигни все чувства гитары-всю суть!
 (посвящается гитаре)