Божий промах

Даниэль Шагал
В скукожившейся пуповине воли,
Застрял вердикт страдания матерей,
Обнялись в танго предродовой той боли,
Младенцы клуба "Грехопадение змей",

Клеймен род человеческий проклятьем,
В толпе грехов мы будем одиноки,
За зло вперед заплачено всего одним распятьем,
Но хватит ли его на наши все пороки?