1

Пьяный Мастер
 ***
Ей абсолютен исход бытия,
Ищя свободу бежишь от событий!
И квартира твоя-она словно Гулаг,
Затихла,смирилась и не знает как выйти!
 
Он не похож ни на "Инь",ни на "Янь",
Ему дофени проблем невесомость!
Только фразы Её,разбивают окно,
Сомнений его-сию невесомость!