korobochka

Какой Такой Публикаций
kraduwij shyopot greet sluh
u duraka s holodnym uhom
rodnoj no neznakomyj stuk
serdechnyh vzdohov gdeto v bryuhe

gulyaet laska pod slepym dozhdyom
ej nezhnost' ukryvaet nogi bosy
skol'znuv s plechej rubaha dnyom
skvoz' vecher v noch' vpletaya kosy

den' sbroshen yablokom odezhd
ten' prosit molokom i myodom
ne otnimat' silkom nadezhd
dar svezhesti skvoz' nepogodu

lyudi delyatsya na teh kto hochet byt' schastlivym daruya schast'e
teh kto hotyat byt' newastnymi daruya schast'e
teh kto hotyat v gore mayat'sya nesya gore
teh kto nichego ne hochet potomu chto teryat' snova nevynosimo
teh kto ewyo kakoe to blablabla
minimalisty perfekcionisty dogmaty re'volyucione'ry
idealisty maksimalisty filosofy liriki kolom bra cianisty blya kto e'to slovo pridumal scuko

dozhdinki begut po pripuhshim gubam
skvoz' trewinu obverennuyu osen'yu



v smehe snezhinki v detsadovskom plat'e viditsya vzglyad govoryawij o skazkah
vseh ne raskazanyh skazkah

utrenik skoro