Всё это Я...

Смирнов Александр Петрович
Я начинаюсь там, где свет,
Окутан Тьмой, но нет теней…
Где слово «Да», как слово «НЕТ»
Рождает бусинки идей…
Там где художник молодой
Рисует музыку дождя…
Я начинаюсь там звездой
Рождённой исками Огня…

Я начинаюсь ручейком
Бегущим к дальним берегам,
Горю сигнальным маяком
Домой идущим кораблям...

Я начинаюсь буквой «А»
Являясь частью букваря
Я лес, поля, река, трава...
Поверь же мне… Всё это Я…

---------------------------------
Услышать можно здесь - http://music.lib.ru/editors/a/a_s/alb0.shtml#wse_eto_ja