Внимание, пробные хокку!

Светлана Жилякова
Муж как старая грымза,
Третий день на диване ночует
Ах, Фандорин…..

Шеф ущипнул за сосок,
Тоже, нашел себе гейшу
Козлина седая….

Премии двести рублей
Выдал кассир
Жлобская рожа…..

Словно сакуры цвет
Стринги у программиста
Эх, гей культура…..

В маршрутке пенсионер
Долго смотрел под юбку
Старость – не радость….

 Мерзкий хоккей лишает
Гейшу радостей секса….
Заебенить бы клюшкой лежащего рядом…..