Тост на Новый год

Михаил Калиновский
Тост на Новый год

Какая общая судьба?
Встречать и провожать года,
Делить закаты и зарю,
И доверять календарю.
Встречать год Новый в один день,
Где каждый в чем-то глупый пень!