Нежность

Jealousy
Нежность учит заботиться не о ближнем -
Тихо ходить по-волчьи за ним след в след,
Замуж идти, становиться четвертым лишним,
В два раза больше за день курить сигарет,

Вместе смеяться - чтоб было чему смеяться,
Вместе молчать - лишь бы было о чем молчать!..
Нежность учит забыть, что мне только двадцать,
И притвориться как будто я его мать....