свободный я

Никита Лукин
Я знаю,
Я знаем,
Я видим.
Я непознаваемобыден.

Я вЕшу,
Я пЕшу,
Я лёжу.
ПокАжу весёлую рожу.

Я вышел,
Я дЫшал,
Я, может
На свете последне-прохожий.

Я – сутки,
Я – шутки,
Я – стоны.
Я – шаг на балкон и с балкона.

Я жду
По суду,
И тогда
Оттуда пойду никуда.

Я светел,
Я – ветер,
Я – бремя.
Я – нерастяжимое время.

Я стой.
Я простой.
Я лечу.
Откуда-куда-как-хочу.