Неприкрытая злоба

Никита Лукин
Забудь о всём, забудь о всех
Стоящих на пути.
Дорогу по прямой веди.
Не замечай помех.

Жалость оставь. Выбрось любовь.
Чувства земли – балласт.
Холод пусти в кровь.
Жизнь просто так не даст.

Вглубь погружайся – душу свою
Строй не дворцом, а замком.
Пусть тебе черти душу куют,
Если откажет ангел.

Стрелою летящей делай себя,
Мир пронзающей нАсквозь.
Ни себя, ни других не щадя,
Не снимай маски.

Стой на пути, забудь о другом
Цель оправдает средства.
Действую мечом и огнём.
Освободи себе место.

Тело оставь, ибо тело умрёт.
Думай о том, что вечно.
Скоро начнётся полёт.
Жизнь быстротечна.

Бог есть целое. Ты есть часть.
Стань меланобластомой
Снимай за печатью печать.
Познавай том за томом.

Распространись на всё его тело
Благо, оно старо.
Круши стены.
Проникни в нутро.

Ты должен, как пыль, находиться везде,
Где есть на что опереться.
Отрываются дверцы.
Ты и там, ты и здесь.

Ты прилип ко всему, и тебя не убить,
Не уничтожив весь мир
И ты будешь царить
Как вампир.

Ты сможешь тогда диктовать Ему,
Что он сделал не так.
Скажешь: «быть посему»
И разбит враг.

Всё творение будет подвластно тебе,
Пусть не станешь творцом.
Потеряв счёт побед.
Украшен венцом.

Вот к чему веду тебя, сын земли.
Внемли – убей свою мать.
Ты – к победе рвись,
Моя суть – наблюдать.