Ливень

Кортенко Аддис
Сижу и слушаю, о чём мне шепчет ливень?
Шуршание, удары, тихий стук,
Очаяно журчание пробилось
И стихло засыпая всё вокруг...

Ни лай собак, ни детский хохот, ни моторы,
Ни что теперь не потревожит слух,
Лишь тихое журчащее шуршание
Поёт мне сладко колыбельную...