смерть

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


нет отражений.
cлед пальцев всё ещё жив
на пианино.

фото пылятся.
кто запретил убирать
в доме любимой?

память в стихи уложив,
как в чемоданы,
молча выходит за дверь,
не запирает...