сон

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -
 

страх словно омут:
манит к себе пустота
мелкою дрожью,

не отпускает
взгляд от окна, немотой
стынет в гортани...

утро внезапно слетит,
выбелив проседь
..а сквозь озноб приглядись -
рыжая осень