была после

Незавершенность Встреч
ты была после
неба
лучшая
ты распускала косы
шла по косе к морю
ты была после
солнца
тучами
мое лу-чистое
горе

приручила меня
приучила запястья
целовать
по ложбиночкам
на спине
на ключице
учиться
рисовать
ангелочков

пить плечи
бежать по твоим
нежным вЕночкам
венОчки
тебе плести

моя девочка