Люди, люди - оглянитесь!

Кортенко Аддис
Люди, люди - оглянитесь!
Посмотрите! Улыбнитесь!
Солнце светит ныне ярче,
А трава немного мягче!

Люди, люди - осмотритесь!
Что случилось? Разберитесь!
Для чего война? Разборки?
Не хватает что ли порки?!

Сёстры, братья - помиритесь!
Не деритесь! Воздержитесь!
Мы и так ведь выживаем,
Катаклизмы побеждаем!

Парни, девушки - влюбляйтесь!
Ошибайтесь, не стесняйтесь!
Ведь любовь большое чудо!
И дано же ведь кому-то...