Я опален твоей любовью...

Евгений Заикин
Я опален твоей любовью,
Сжигаешь на костре своих страстей.
Прекрасной дразнишь меня бровью,
Злодейка милая Судьбы моей!

Я опален углями страсти,
Что даришь мне ты телом средь ночей.
Дурманишь разум грешною мне властью,
Не жить мне без твоих, Любовь очей!

Я опален, я умер, меня нет…
Объятьям лишь твоим теперь подвластен.
Погиб в любви гуляка и поэт,
Теперь я без твоей любви несчастен!










Фото размещено из Интернета...