Ночь. Балкон. Половинка луны

Ольга Анненко
Ночь. Балкон. Половинка луны.
Август. Звездопад.
Кто-то видит цветные сны,
Кто-то бессоннице рад.

Холодок по спине. Тоска.
Половина второго уже.
Наша встреча с тобою близка.
Гаснет свет в соседнем окне.

Телефонный звонок. Молчание.
Пара строчек на белом листе.
Выполняю своё обещание
И довольна жизнью вполне.

Чай горячий поможет расслабиться,
Книга в мир другой унесёт...
Знаешь, жизнь не может не нравиться!
Счастлив тот, кто живёт!
25.08.2005.