Я любуюсь неба синевой

Лукавая Лизавета
          I.
Я любуюсь неба синевой
Сквозь резное кружево рябины!
Вижу стаю птиц над головой -
Клин поднялся в небо журавлиный!

                ПРИПЕВ          
                За верхушку ели зацепился
                Солнца диск, взирая свысока...
                И туман над озером стелился,
                Словно под ногами - облака.

          II.
Как девчонки, стройные березки
Разметали россыпи кудрей,
А орешник, свой наряд неброский
Прячет до прилета снегирей..
         
           III.
Сосны, с величавою осанкой,
Кронами вонзились в небеса!
Как магнитом, тянет спозаранку
Леса первозданная краса!

==============================


                Дорогие друзья!

Вы пишете стихи или прозу?
И мечтаете о собственной книге?
Тогда Вы оказались в нужном месте и в нужное время!

                Мастерская Ш Е Л Е С Т И --  http://www.abakumova.info/

                предлагает познакомиться

с интересным вариантом электронной книги 3-D

с реалистичным перелистыванием и шелестом страниц,

музыкальным сопровождением и анимационными эффектами.

Для чтения такой книги наличие Интернета не требуется.
Вы можете загрузить файл на флешку и демонстрировать книгу на любом компьютере,
а так же пересылать ее друзьям просто по эл. почте.

 
                ДЕМОНСТРАЦИЯ flash-книги

                https://cloud.mail.ru/public/GFoc/mAadbQ422

Готовый макет книги будет представлен для демонстрации на сайте www.calameo.com

Flash-книга высылается авторам на эл. адрес.
За подробной информацией обращайтесь в мастерскую "Шелести"
или пишите на адрес: chelesti@bk.ru

=================================