Птицы

Легкая Ложь
мы все в душе пантеры
мы все в душе убийцы
мы гетеры и стервы...
а после смерти-птицы

и никакой пощады -
не будет снисхожденья
мы чувственные твари -
судьбою от рожденья

но - нежные и злые -
беспомощны порою
когда я стану птицей,
то я тебя прикрою