я почти совсем тебя не помню

Чертовка Соколова
Я почти совсем тебя не помню,
Слух уже не режет твое имя,
И такое ощущение, - мы словно
Не были знакомы в этом мире.

И твои руки я уже забыла, -
Какими нежными они могли бы быть…
И даже то, что я тебя любила,
Я предпочла немедленно забыть.

Только, знаешь, как-то пусто стало…
Существование нельзя менять на жизнь;
Я от своих крыльев так устала,
Что предпочла их кинуть – не сложить…

Я почти совсем тебя не помню,
Больше не ищу тебя в толпе…
Я отныне просыпаюсь с болью,
Лишь прошу –
Ты помни обо мне.